La musique adoucit les steaks
Cédric Cossy
La Nation n° 2087
5 janvier 2018
L’estimable journal intitulé Le Chailléran vante les qualités professionnelles du boucher du Pont de Chailly: Notons dans l’assortiment le boeuf de Kobé, du Japon ou d’Australie : les bêtes sont massées à la bière en écoutant de la musique classique, afin de faire descendre la masse de graisse dans les fibres. Ce procédé donne une viande persillée, très tendre.
Et l’abattage se fait aux sons de la Marche funèbre?
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Au sommaire de cette même édition de La Nation:
- Le grotesque totalitaire – Editorial, Olivier Delacrétaz
- Armoiries de Renens – Olivier Delacrétaz
- Les enfants malades de la démocratie – Jacques Perrin
- Les deux sonates pour violon et piano de Bloch – Jean-Blaise Rochat
- Travailler chacun dans son coin? – Jean-François Cavin
- Catéchisme – Laurent et Vincent Paschoud
- Les extrêmes se touchent – Cédric Cossy
- L’heure de Pajak – Bertil Galland
- Lu dans la presse – Revue de presse, Rédaction
- Quand la prévention fait le jeu de l’islamophobie – Le Coin du Ronchon